VeraWu

在玫瑰深处,暝于星光♥

 

对事不对人,欢迎来怼

老古董,真的,咱就掺和这最后一回了。毕竟大自然是不束缚的,总会有奇葩的物种新生,随他们去吧,爱咋咋吧。

爱看牛头不对马嘴的就看去,爱看广告一起讨饭的就讨去,爱圣母玛利亚的就让他自个儿发光发亮去,爱效仿壁画给人参观的就随他们去。

咱们管不着,我也懒得管了,养老吧就……🙃

凉舟:

启月tag里梁山文多的是,
还有发支付宝红包要饭的、发木狼精百花羞(这是个西游记衍生??)的……
颖霆tag里发自拍的、发卖东西推送的、发心情的(这个之前分tag就说过,自己的日常感叹发兔圈每日一唠叨tag)……
都不是第一次了。
我也早想说,但是只是跟朋友说说。
因为想着也许后面写前世今生什么的就写到启月了,所以看了四章西游记衍生=_=,
因为想着可能是新来的兔子不知道分tag,所以就只是默默看,
大家都能等等看,为什么偏偏你要这么着急指责?
说不逛tag我也能理解,不过这也就是说你只能看到你关注的人,才会只看到了烟草。那么烟草既然是你关注的人,喜欢的人,为什么不相信她一定是因为后面要写到才打的启月tag么?
如果是怼的之前那些人,我相信大家现在一定都会帮你转赞评,可是妹子你怼错了人。


辛辛苦苦码字产粮的人被横加指责,真正乱加tag乱蹭热度的躲在后面看笑话。相信也不是你之所愿吧。


最后只是想说,请多点理解。理解不了,也请多点尊重。
尊重不是指客客气气的说话,或是要求谁不分青红皂白地叫好力挺。而是耐心地去看清楚真相后,再站在别人的角度用最温和的方式表达自己的意见。
比方说,如果当初你去私聊烟草,烟草跟你一解释,你也就不会跑到广场上去发文,然后现在惹来我们这些“抱团”的人。
另外想说一句,写启月文的大大出坑或停产的已经很多了 ,别再怼走谁了,拜托拜托,你们不心疼我心疼啊!!!!

  22 3
评论(3)
热度(22)
  1. VeraWu凉舟 转载了此文字
    老古董,真的,咱就掺和这最后一回了。毕竟大自然是不束缚的,总会有奇葩的物种新生,随他们去吧,爱咋咋吧...

© VeraWu | Powered by LOFTER