VeraWu

在玫瑰深处,暝于星光♥

 

OK,既然有小可爱开了头,那我也顺着吐个槽,解一下自己的郁结。

这位被艾特的同学,虽然我已经拉黑了你,但是今天出了这么一档子事,我怀着好奇心又点进了你的主页。

最早看到你的文,就发现和我写过的一篇文梗几乎一样,当时我也没太在意,撞梗的情况多了去了,我把它归于巧合。可再之后,当次数渐渐多起来,我就开始难受了,你可我依旧没有确切的证据,所以我发了条lof,希望你能写出你自己的风格,也就没有再说什么了。
印象最深的是一下这一次:

(以下是我在今年3.2号写的“假戏真做”的节选)
“看什么呢?”午后的阳光慵懒任性,把沙发上的人扶起来圈进怀中,顺着她的视线:屏幕上是一家四口的笑脸。

“真替我大哥感到高兴!”赵丽颖碰了碰照片里两个小天使的笑脸,喃喃开口,“原来,比婚姻更幸福的,是拥有源于血脉的新生命。”

“那我们也赶紧生一个?”陈伟霆心里也是满溢的触动,低声咬着耳朵问她。

“哼!我才不要!”赵丽颖推开脸旁的他,故作嫌弃的拒绝。

可他却将人抱的更紧,“那,生两个?”笑着去吻她的眼。

“陈伟霆你这个赖皮鬼!”赵丽颖伸手就要去捂他的嘴,小手却被包覆住,唇上袭来他的温柔。

(然后是你于今年8.13号写的“人间好时节”节选)

她躺在床上刷微博,他从浴室走出来。躺在她身边。


“老婆”


“啊?”


“我们是不是也该抓紧了.”


“抓紧什么?”觉得他有要事要说,放下手机,对上他的眼。


“要一个baby啊”


“不要。”她红了脸,该想到他从来没有什么正经事的。


“好,那要两个。老婆,你知道咱们国家老龄化现在很严重的沃,所以要为国家出份力啊!”

类似这样的我不想举例了,你让我怎么不多想?

最后,刚刚看了你写的那篇“情话”,不好意思,原文我看过,你这是剽窃知道吗?

我懒,不愿意放对比图了,你自己给喜欢颖霆和启月的兔子们一个解释和道歉。

Azan_O:

刚进启月坑,顺着列表兴冲冲地看文,结果 ,@william颖火虫
小孩子偷穿大人衣服!出来解释!为什么抄袭?
你抄得未免也太拙劣了,你抄谁的不好?你不知道匪大最恨抄袭吗?!这是把歪脑筋动到反抄先锋的头上了?
P1是匪大的迷雾围城,P2P3是这个抄袭者的故事。(前一篇图看不清,这一篇分开放)

  60
评论
热度(60)

© VeraWu | Powered by LOFTER